Московская обл., Одинцовский район, РП «Заречье», ул. Торговая, стр. 2, 1 этаж, пав. Д-17
+7(963)773-38-56
Заказать звонок

Cпасибо!
Ваше сообщение принято.
Мы перезвоним в ближайшее время!

Нажимаю на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Корзина пуста
0 0p

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящем в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных компанию ИП Трембак М.Л., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Ленина д. 42, кв. 102 (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • Е-mail;
  • Адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ФГУП «Почта России», ИП Трембак М.Л. для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг/работ;
  • Направление в мой адрес уведомлений касающихся предоставляемых услуг работ;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@terrasa77.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи б, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «0 персональных данных» от 26.06. 2006 г.